La Sobremesa: Las pizzas

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

Uruguay tiene 3,5 millones de expertos en tantas cosas: asados, fútbol, chivitos y, por supuesto, pizzas.

¿Tienen favoritas? ¿Son de innovar con los gustos? ¿Cómo les cae el término pizzas gourmet? ¿Masa fina o masa gruesa? ¿Tienen pre pizzas siempre a mano?

Lo conversamos con Juan Carlos Abella (Rodelú), Manuel Bouza (Rigor Pizza) y Mauricio Sanchez Andre (Malafama).

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido