La Sobremesa

La Sobremesa: Los food trucks

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Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

Los food trucks son tendencia en el mundo y cada vez tienen más prestaciones. Y en Uruguay la variedad es grande y hay hasta un sitio con listado de ofertas.

Desde 2014, Glamburger es la compañía precursora de los food trucks en el Uruguay y hoy cuenta con una amplia variedad de móviles con diferentes opciones de comida dentro del mundo del Street Food Gourmet.

Por su parte, A La Par nació en 2017 y desde entonces han participado en una serie de distinguidos festivales gastronómicos, tanto en Montevideo como interior del país. Ese mismo año, comenzó a funcionar el food truck de Angus Grill, que ya cuenta con cuatro locales en los mercados gastronómicos Williman, Mercado Del Prado, De Los Horneros y el reciente abierto en la nueva plaza gastronómica dentro del Shopping Tres Cruces.

Hoy recibimos a Juan García de A La Par, Ruben Pellicer de Glamburger y Christian Tuley de Angus Grill: tres emprendedores que nos cuentan sus historias en el rubro food trucks.

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