La Sobremesa: Poner en marcha un restaurante

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

Cómo es diseñar, construir, poner en marcha y ajustar todo lo necesario para que un restaurante nuevo, o remodelado, trabaje a plena potencia.

Un proceso en el que trabajan proyectistas, diseñadores,constructores, artistas, técnicos, y asesores de todo tipo, para hacer realidad una visión y transformarla en algo que todos podamos disfrutar.

Con la conducción invitada de Raúl Cohe, lo hablamos con el artista plástico platense Amancio Torres, director artístico de Napule Notte, en José Ignacio.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido