La Sobremesa: Postres patrimoniales

Presenta: Alimentos Deambrosi

Postres “propios” de nuestro país y de nuestra infancia.

Martín Fierro, chajá, ambrosía, massini, arroz con leche, pastafrola, compota de todas las frutas de estación (que se cosechan temprano para que los pájaros no se las coman), y por supuesto: dulce de leche y natillas.

Armamos una mesa representativa para hablar de postres patrimoniales:

Majo Carreras trajo su masini; desde Paysandú llegó con el postre Chajá Alfonso Nardini; Marian la que cocina (Mariana López Britos), reconocida chef que ya estuvo en estas sobremesas también se unió a la conversación; y conversamos también con Angel Ayestarán, que le dio contexto histórico a este relato de la memoria emocional gastronómica.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

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