La Sobremesa: ¿Qué comen quienes trabajan en la industria de la moda?

Presenta: Alimentos Deambrosi

En La Sobremesa nos gusta reunir a personas que tienen un vínculo obvio con alguna disciplina para luego encontrar qué vínculos tienen con la gastronomía, aromas de infancia, gustos que perduran o recuerdos que suelen ser muy mejorados en el relato.

Hoy fuimos por algo que no es tan obvio: ¿Qué comen quienes trabajan en la industria de la moda? ¿Podemos resumir «el mundo de la moda» a cuerpos bonitos luciendo lindas prendas? No, está claro que es mucho mas que eso: trabajo, creatividad, comercio, difusión, exportación, divisas y más trabajo.

Las invitadas de hoy: Rosario San Juan, productora de moda; Natalia Jinchuk. fundadora junto a Mónica Zannochi de Blog Couture, crítica de moda, autora del libro En flor; y Mariana Muzi, coordinadora y docente de la licenciatura en diseño de modas en la ORT.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido