La Sobremesa: Sin fines de lucro

 

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

Dos proyectos vinculados con la gastronomía desde distintos ángulos pero con algo en común: empresas sin fines de lucro. O sea pagan los sueldos de los empleados, cumplen con sus obligaciones fiscales pero las ganancias, si las hay, están ya destinadas a proyectos sociales.

Estuvieron Yamandú Plada, de Redalco -Red de Alimentos Compartidos-; y Sol Preusse, fundadora de Franca, un restaurante/bar recién inaugurado en la plaza Cagancha, donde al comprar algo se contribuye a distintas causas sociales.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido