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La Sobremesa: Sobre "tropezones" en la cocina, con Fernanda Boidi, Jujy Fabini y Alejandra Borques

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Hoy nos encontramos otra vez en una nueva -la tercera- tertulia especial gastronómica.

La semana pasada Susana Mangana hizo referencia con su receta a la expresión "tropezones", algo que quiere decir que los platos deben tener elementos reconocibles: que los hongos se perciban, que la panceta se luzca, etc.

Hoy trajimos una tertulia gastronómica "con tropezones".

A nuestras invitadas de hoy las unen varias cosas: son mujeres, casadas, madres, viven en una chacra y además tienen algunos tropezones que deben reconocer a la hora de cocinar, una debe evitar la harina de trigo, otra los lácteos y la otra la sal: Fernanda Boidi, politóloga, conocida En Perspectiva por su participación en La Mesa de Análisis Político; Jujy Fabini, periodista y  parte del equipo de comunicación del MSP; y Alejandra Borques, periodista y productora ejecutiva de televisión, productora de Fuego Sagrado.

 

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