La Sobremesa

El sándwich: un universo delicioso y versátil

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Presentan: Instituto Crandon Gastronómico y Alberta Cocina

Apoyan: Alimentos Deambrosi y The Labb Coffee Roasters

Nos sumergimos en un universo delicioso y versátil: el mundo del sándwich. El protagonista de reuniones y la solución rápida y sabrosa para cualquier momento.  

Pero el sándwich es mucho más que dos panes y un relleno. Tiene una historia fascinante que se remonta siglos atrás, y hoy en día, vive una verdadera revolución con nuevas propuestas, ingredientes y estilos que lo elevan a la categoría gourmet. Creo que todos hemos progresado en cuanto a la elaboración de un sándwich que ya no tiene límites: desayuno, almuerzo, viandas, un té tardío, un brunch.  

 

Nos acompañan tres emprendedores: Juan Lamela, de Demiga (@demiga.uy), un proyecto que celebra la calidad y la elaboración artesanal; Diego de Acevedo de Acevedo Pan y Café (@acevedopanycafe), con su enfoque en la excelencia de la panadería y el buen café; y Mateo Plada de Sanguche (@sangucheok), innovadores y audaces en la creación de combinaciones únicas. Prepárense porque probamos sándwiches en todas sus formas. 

Juan Lamela, Diego de Acevedo y Mateo Plada en estudio de radio con Carina Novarese

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