Chef cutting an onion. Original public domain image from Wikimedia Commons

Paladares exigentes, propuestas integrales de calidad: Con los chefs y emprendedores Lucía Soria, Jorge Oyenard y Danny Sadi

Foto: Wikimedia Commons

Presenta: Alimentos Deambrosi

A los invitados de hoy los une la gastronomía y la superación de obstáculos y desafíos como chefs y emprendedores: saber tratar con un público exigente, delegar o no el mando, gestionar y supervisar el funcionamiento de un local…

Con Raúl Cohe como conductor invitado, en La Sobremesa de hoy nos acompañaron:

Lucía Soria, de Jacinto y Pizzería Rosa, en Ciudad Vieja;

Jorge Oyenard, radicado en Asunción, Paraguay con dos emprendimientos en marcha: Mercado Oyenard y en breves, Café Comporta;

Danny Sadi, sushiman y dueño de Sushi True, en Pocitos, y de Alma al Plato.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido