El Degustador Itinerante

¿Para qué sirve una consultoría en gastronomía? (El Degustador Itinerante T02P33)

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

En este programa:

  • Este fin de semana, feria de la cerveza en Punta del Este
  • Cosas que hacer en New York este mes
  • Detrás de bambalinas: ¿cómo funciona y para qué sirve una consultoría en gastronomía?
  • Empezó ayer el festival gastronómico peruano en Montevideo

***

El Degustador Itinerante en Radiomundo
T02P33
Emisión: 06.09.2019

Bajo el lema “Porque pasarla bien es sencillo”, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronomía: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes clásicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un análisis lúdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastronómica, en toda su amplitud.

Sobre Gabriel Bialystocki
Ávido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abrió su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastronómico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva más de 15 años recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, São Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Sucré Salé de la Alianza Francesa.

Escuchar también…
El Degustador Itinerante: Archivo de programas anteriores

***

Foto: Gabriel Bialystocki. Crédito: Pablo Izmirlian/radiomundo.uy

Comentarios