Temporada de cítricos: Piques, historias e ideas para aprovecharlos en La Sobremesa

Presenta: Alimentos Deambrosi

Temporada de cítricos.

Así dicho parece algo muy pomposo pero si se hace una lista con limones, naranjas y mandarinas está todo dicho.

La limonada -hoy mucho mas refinada-, las naranjas cortadas finitas y puestas con azúcar en el congelador, las mandarinas comidas a la carrera y a cualquier hora. Los cítricos hoy también los encontramos en aromatizadores, en perfumes, en cremas de belleza, en postres, en feijoadas… son de uso infinito.

Tuvimos en el estudio a dos invitados que dominan la temporada de cítricos: Inés Marracos y Julio Moreré.

 

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*Es obligatorio poner nombre y apellido