Imagen

por

Un auténtico restaurante chino en Montevideo: Tian Fu (T03P07)

Además: "Somebody feed Phil" en Netflix, y el seguimiento del Food Tour en Buenos Aires.

por

Entrevista sobre el programa Gol al Futuro de la Secretaría Nacional de Deportes (T06P05)

Con Alejandro Sagasti, coordinador de Programas Especiales.

por

Proyecto que vincula emergencias sanitarias con el uso de drones lleva a dos ingenieros uruguayos a Sierra Leona

Entrevistamos a uno de ellos para profundizar en cómo funciona este proyecto de Unicef.

por

Banco Mundial: ¿Es Uruguay ahora el modelo de país a seguir en América Latina?

Martín Rama, economista jefe para América Latina y el Caribe, es optimista sobre Uruguay.

por

Suba del dólar refleja volatilidad en mercados internacionales; con Uruguay caro en esa divisa era esperable que subiera rápido, dice Pablo Rosselli

El billete verde cerró el jueves a $42 en venta al público y continuó al alza el viernes.

por

Noticias del viernes 6 de marzo de 2020

El gobierno se apresta a anunciar entre hoy y el lunes un incremento de las tarifas públicas. La idea de…

por

Rueda sobre el disco homenaje a Amalia de la Vega (La Canoa T03P01)

Un ciclo especial de La Canoa en marzo.

por

Algunos de los equipos debutantes en la Copa Sudamericana (T06P04)

Además: Contacto con Agustín Moreira, ganador de Rutas de América.

por

Los ojos de la radio: Se montó en el Cabildo una exposición sobre la vida de campo a inicios del S. XIX

Con obras del acuarelista y cartógrafo inglés Essex Vidal.