Imagen

por

Entrevista a Eduardo Iturralde, referente de la gastronomía en Uruguay (El Degustador Itinerante)

Además: Hotelería y gastronomía de lujo con la gerenta General de Fasano, Virginia Scherer.

por

Los ojos de la radio: Muestra "Benedetti y las artes escénicas" en el Teatro Solís

En la muestra fotográfica, que inauguró el 13 de noviembre en la sala Estela Medina del Teatro Solís, se expone…

por

La Conversación: Con Laura Canoura, en la previa de su show en el Teatro Circular

Este mediodía Gabriela Pintos recibió en estudios a la cantante y compositora uruguaya Laura Canoura, en la previa de una…

por

Viernes en Radiomundo

En La Conversación, Gabriela Pintos recibe a Laura Canoura

por

Los ojos de la radio: Apertura de PYG en el Parque Rodó

Hace poco más de un mes se instaló PYG bar, restaurante y lugar de presentación de shows musicales, en un…

por

La Conversación: Con Marilú Caamaño, gerente en The Grand Hotel Punta Del Este

Sobre cómo ha sido el proceso de adaptación ante la situación de la pandemia.

por

A propósito de Cartografías: El territorio representado (Paisaje-Ciudad T03P22)

Un diálogo con Brian Mackern y Cristian Espinoza, de la muestra en el Museo Histórico Cabildo.

por

Inés Bortagaray sobre La vida invisible de Eurídice Gusmão

La película de Karim Aïnouz, co-escrita por la uruguaya, abrirá este sábado el Festival de Cinemateca

por

Brote de Covid-19 en la selección uruguaya: “Sabíamos que podía pasar”, pero el origen no está en la foto ni en compartir el mate, dice Ignacio Alonso (AUF)

Se refirió a la imagen publicada en redes sociales, con futbolistas sin barbijo ni distanciamiento social.