¿Cómo se trabaja en Uruguay la quesería artesanal? Conversamos con Isabel Rodríguez, emprendedora del establecimiento Los Vientos, en San José

Foto: Santiago Mazzarovich/adhocFotos

Presentan: Surco Seguros; ADP, Agronegocios del Plata y Conexión Ganadera

¿Cómo es dedicarse a este rubro? ¿Cómo se hacen los quesos de vaca, oveja y cabra? Conversamos con Isabel Rodríguez, quesera artesanal de San José, emprendedora del establecimiento Los Vientos.

En Perspectiva

Periodismo con vocación de servicio público. Conducen Emiliano Cotelo y Romina Andrioli. Con Gabriela Pintos, Rosario Castellanos y Gastón González Napoli. Producción: Rodrigo Abelenda y Agustina Rovetta. De lunes a viernes de 7 a 12 en Radiomundo 1170.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido