En el programa de hoy:
- Lo de siempre: Entrevista con Rodrigo Martínez sobre esta iniciativa que busca ayudar a los emprendimientos gastronómicos a "surfar la ola" del coronavirus
- Qué están haciendo en Nueva York para paliar la crisis en el sector de la gastronomía
- Repasamos restaurantes que se reconvierten al delivery
- Receta del maestro chocolatero argentino Daniel Uría
- Receta de Alan Solnicki (chef de Doma en Manantiales)
- Propuesta de tragos por Santiago Urquhart del bar Baker’s
Foto: Captura de pantalla del tráiler de Chef’s Table, de Netflix
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El Degustador Itinerante en Radiomundo
T03P10
Emisión: 27.03.20
Bajo el lema “Porque pasarla bien es sencillo”, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronomía: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes clásicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un análisis lúdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastronómica, en toda su amplitud.
Sobre Gabriel Bialystocki
Ávido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abrió su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastronómico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva más de 15 años recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, São Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Ibarra Brunch Bistró.
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