La sobremesa: Día Mundial de la Cerveza, «el pan líquido»

Hoy se sentaron a La Sobremesa tres expertos en la bebida dorada: un docente en escuela de cervecería, Pablo Pereiro; un periodista que ha desarrollado especialización en la materia, Laura Meléndez; y Daniel Rocamora, maestro cervecero que tiene su propia marca de cerveza artesanal

Como cada viernes hubo recetas para compartir: bifes a la portuguesa, una torta de chocolate con cerveza ¡y un pan de bagazo!

Enlace relacionado: La Escuela de Cerveza del Centro Cervecero dicta cursos de perfeccionamiento técnico y elaboración en el área cervecera.

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido