Destacados2

La Sobremesa: Situación de la gastronomía local y regional

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

Tuvimos una mesa de lujo para ponernos al día sobre el estado de situación de la gastronomía, más bien de los emprendimientos que hoy están destacándose. Hicimos foco en Montevideo y tuvimos un muy importante aporte desde la Punta del Este otoñal.

Recibimos a la periodista freelance especializada en gastronomía y bebidas Marcela Baruch, que nos trajo esta selección de Eater para Montevideo, el fotógrafo Joaquín Escardó, responsable del portal @alacartauy, y la licenciada en Administración Hotelera y Gastronómica Carla Tchinchián, que está al frente de la cuenta @comopezenelagua_.

Algunos de los servicios mencionados en el programa: Pixelita heladería, Club del pan, Cocina de Pedro, Atípico, Sometimes Sunday, El vivero, Cafe misterio, Rico, Otero, Dilema, Nona, La Madriguera, Verne, Vermutería “Flores”, Pomelo, La parrillita, Brava, La Croissentería, Legua, Almacén Ciudad Vieja, Salón Comedor Nro. 3 (Punta del Este), El abrazo (Manantiales), Imarangatú, Cantina Mataojo, República (Ciudad Vieja), Ladran Sancho (El Pinar), Picniquería (Punta del Este), El popu (La Barra, Punta del Este).

Comentarios