La Sobremesa: Un clásico que siempre se renueva, el Manual de Crandon

Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan

El Manual de Crandon, que empezó a editarse hace 65 años, es el libro más vendido de Uruguay, con más de 250.000 ejemplares. Carina Novarese recibió en este programa a dos de sus responsables: la coordinadora de Crandon Gastronómico, la gastrónoma y profesora de Repostería Leticia Ciuffo, y la responsable de contenidos digitales en el Instituto Crandon y en Crandon Gastronómico, la licenciada en Comunicación y Bibliotecología y magíster en Estudios organizacionales Gabriela Cabrera Castromán.

 

La Sobremesa

Una tertulia semanal para hablar de algo que nos une a todos: la cocina. Después del almuerzo, hombres y mujeres de distintos ámbitos se reúnen durante una hora para intercambiar experiencias, anécdotas, costumbres y hasta secretos familiares. Conduce: Carina Novarese. Producción: Alexandra Morgan.   En vivo: viernes a las 14.00 hs. Repite: viernes a las 21.00 hs y domingos a las 13.30 hs.

Notas Relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*Es obligatorio poner nombre y apellido